Diposkan pada Jurnal

Testimoni


Sekali-kali narsis ah …

“Orang yang punya determinasi, apik, memaksimalkan diri melebihi orang lain dalam hal yang ia sukai, tanggung jawab, and a good manager

Niki Tsuraya (STI ’08)

Ketua Boulevard ITB 2010

.

“Sausan, sobat labil luar biasa dari TPB, inget gak kita ketemu di 3G? Jujur ‘aja setiap ada forum yang melibatkan 08 / forum jenis lain gw menunggu2 pendapat dari lo. Kenapa? Karena pendapat lo kebanyakan itu aneh! Unik! Anti mainstream! Kita butuh orang2 macem gini nih.

Terkadang orang pinter itu gengsi gak mau ketahuan dan diketahui  kalau dia sebenernya ngerti apa masalah sebenernya. Ya, lo perhatiin ato gak yang jelas tiap ada isu diskusi yang lo gak ngerti lo gak serta merta berpendapat atau berbicara berlandaskan kesotoyan. Kerap kali lo bilang, ‘bentar gw belum ngerti apa maksudnya’. Gw suka kejujuran macam gini.

Keep your spirit burning buddy!!! Yes I know we can!!!”

Anindita Zein (SBM 2011)

Bendahara Kabinet KM-ITB 2010/2011

.

“Seorang pemimpin bukan cuma harus bisa mengarahkan, tapi juga harus bisa mendengar.

Seorang wakil rakyat bukan cuma harus bisa mendengar, tapi juga harus bisa mengarahkan.

Mendengar dan mengarahkan, kedua karakter ini ada pada Ucan. Orangnya supel, cepat belajar, dan berpengalaman di kemahasiswaan. Jika amanah kesenatoran diberikan padanya, saya yakin bukan hanya HMTL, tapi dia juga bisa memimpin KM-ITB.”

Dimas Taha M. (T.Perminyakan ’05)

Menteri PSDM Kabinet KM-ITB 2008/2009

Menteri SDMK Kabinet KM-ITB 2009/2010

.

“Cerdas Ceria Cantik 🙂 . Rajin dan kritis.”

Dinda A. (FA ’07)

Senator HMF ‘Ars Preparandi’

.

“Passionnya ‘udah pas buat jadi senator, penuh semangat untuk belajar dan perbaikan KM-ITB.”

Dwiyantari W. (BI ’08)

Manajer Kongres KM-ITB 2010/2011

.

Ada yang mau menambahkan? 🙂

Iklan

6 tanggapan untuk “Testimoni

  1. teman yg saya kenal dekat sejak TPB. cerdas. berwawasan luas. akan menunjukkan perfoma terbaiknya untuk hal yang disukainya. kritis. unik. out of the box 🙂

  2. cuma ketemu beberapa hari.
    Tapi bisa keliatan kalo dia orangnya peduli dan jadi panutan ama teman-temannya, simplenya wibawanya berasa gitu deh.

    hai san, apa kabar?
    aku menemukan blogmu.hehe
    masih ingat partner di latpim ?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s